注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

[不说不快]该好好教训一下菲律宾了  

2014-05-08 10:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      菲律宾跑到我国领海又开枪又抓人,这是赤裸裸的侵略,是战争行为。
       我国政府还在抗议,还在要求,还在警告。
       就好比流氓跑到你家里,抢走你的孩子,你却在冷静地抗议谴责,这不是笑话吗?
       真若如此,即使这次渔民被放回来,他一定很快会再来抢,而且更凶狠。
       此时,有什么好犹豫的,拿起棍棒揍狠狠地揍他一顿,比什么都管用。
       如果嫌宣战太直接,先派战舰和特种部队,解救出被抓渔民,炸毁抢人舰船;
       最差也应把在我领海内坐滩的菲律宾破军舰上菲军俘虏,炸毁那破军舰,借此机会彻底解决这一问题。
      在当前形势下,再没有实质动作,我们的国家荣誉、民族尊严、国民感情还往哪放?!
      反而狠狠敲他一下子,有助于民族自豪感、凝聚力的增强。


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017