注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

[原创]柳絮  

2014-05-07 09:13:06|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]柳絮 - 不自量自难忘 - 长弓射日
    有人说:春日百般好,唯独柳絮纷飞惹人恼。
    我却说:春日千般俏,更有柳絮飘扬特别妙。
    时已深春初夏,万树竞绿,一山繁花,多少人为之思绪涌动,多少人为之诗兴迸发。
    但春景如画,似缺一分灵动。色彩万千,尚少一抹亮白。
    当柳絮飘起来,这一丝丝遗憾也就随之飞走。它是那么飘逸,一团团,一簇簇,在花红柳绿中自由飞动。它是那么逍遥,随风而动,了无牵绊,在广阔天地中肆意旋舞。那份自在,那份洒脱,怎不令人羡慕,怎不惹人忌妒。
    它浓时如春日飞雪,却不带一丝寒意。它淡时如柔弱精灵,总有十分俏皮。山间,树间,楼宇间,任其欢腾。身前,身后,身四周,一样风采。
    说起来,柳絮从离开柳枝,到落入泥土,时间短的可怜。但在这极短的时光里,你看不到一丝沉重,看不到一点感伤。它只是在这极短的时光里,飞舞,飞舞,展现十分轻灵、百分光彩。
   柳絮,春光里的天使,山川大地因之充满灵性。
   柳絮,春天里的精灵,带着我的心情一起飞腾。
   柳絮,飞起...... 
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017