注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

山亭有感  

2013-08-13 13:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受组织选派,到枣庄市山亭区挂职锻炼,深感山亭区环境优美,空气清新,民风淳朴,宜居宜业,故有感而发,作打油诗一首,以舒胸意。

 

抱犊天下崮,

熊耳山上仙。

翼云阁凌云,

山亭任游玩。

 

注:1. 抱犊崮:据《峄县志》记载:昔有王老抱犊耕其上,后仙去,故得名抱犊崮。为天下第一崮,是一座集自然景观、人文景观为一体的名山,国家AAAA级风景名胜区。

2. 熊耳山:国家地质公园,AAAA级风景名胜区。是一处山东独有、华北罕见的岩溶地质地貌自然奇观,熊耳山双龙大裂谷天成奇绝,变化奇妙,犹如仙成。

3. 翼云阁:位于山亭区文化休闲广场,是山亭区地标性建筑。一阁凌云,尽揽山亭城区风貌。

4.山亭区山峦叠翠,河流纵横,生态旅游资源丰富,拥有全国绿化模范县、国家级生态示范区、国家可持续发展示范区三块金字招牌,是休闲旅游的理想之地。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017