注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

[原创]冬雨  

2013-11-24 08:53:13|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    [原创]冬雨 - 不自量自难忘 - 长弓射日
 
    时已初冬。
    一周前,还下了一场小雪,引发孩子们的一阵阵欢呼。今天,又淅淅沥沥下起了雨。雨不甚大,只是不急不躁地滴落着,恍惚有点春雨的感觉。没有一丝风,山川树木静静地立于雨中,迎候着雨滴的洗礼。本来斑驳甚至有些灰暗的枝叶,经过细雨的洗濯,又焕发了无边光彩,变得清新可人,又别有韵味。一顶顶各色靓丽的花伞,在雨中缓缓游移。于是,本来枯燥压抑的季节,蓦然变得多彩,绚烂,灵动。
    在细细的冬雨中,山川大地构成了一幅瑰丽梦幻的画卷。你在画里走我在画外瞅……
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017