注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

[原创]大美山亭(一)  

2013-11-17 16:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创大美山亭(一) - 不自量自难忘 - 长弓射日
      时间飞快,不知不觉中,来山亭工作已经有一段时间了。随着时间的流逝,对山亭的感觉越来越好,感触越来越多,感受越来感深,感情越来越浓。

     山亭不是一座一般的城。山亭是一座不一般的城。

     山亭有自己的品格,自己的节奏,自己的风骨,自己的光彩,是一座有自己鲜明特色、鲜明风格、鲜明氛围的城。

     作为一名从胶东半岛沿海地区到处于鲁南内陆、曾是革命老区和煤碳重镇的山亭来工作的人,来之前的第一想像,山亭区应该是酷暑寒冬、土地贫瘠、干旱少雨、落后破败的景象。但来之后,却彻底颠覆了我的想像。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017