注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

再见克隆  

2008-06-20 08:24:55|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在烟台经常坐公交车,移动电视每天都要播一首“仁爱之歌”,上边还打上“仁爱医院电视歌曲展播”,将仁爱医院吹了个不亦乐乎,还请来了央视金龟子助阵。说实话,我对这样美之名曰“歌曲展播”却是赤裸裸广告宣传的做法很反感。但因为歌曲旋律还算不错,也就姑且忍着。

     但近日本人不慎去了一趟济南。结果在济南的移动公交上出现了一则“紫荆花之歌”,歌词与“仁爱之歌”完全一样,只是将“仁爱”换成了“紫荆花”,且是同一个人唱的,也打着“紫荆花医院歌曲展播”的旗号,拍摄手法与“仁爱之歌”如出一辙,只不过金龟子换成毛毛虫。

     那一刻,我心里感到的只有恶心。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017