注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

不能不写的郁闷  

2007-07-19 09:10:14|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国足在亚洲杯上,第一战以5:1大胜马来西亚,国内赞声一片。第二战获得梦幻开局,最终2:2逼平伊朗,国人虽感遗憾,但尚可接受。

     第三战前,虽前有每逢打平即可出线却总是战败而归的先例,但还是很少有人认为国足会失败。不少媒体还在嘲笑韩国、澳大利亚战绩遭糕。

     然而三战过后,韩国、澳大利亚已经顺利出红线,国足却大败而归。

     这就是号称“史上最强”的中国队,也是一支连小组也不能出线的中国队。

     应当说,这支中国队的战斗精神还是不错的,队员的战斗力也不是就差到那种地步。但总感觉队员有劲使不到点子上,结果满场飞奔,却做了太多无用功。反而应该盯的人总也没人盯。许多不错的队员总不能在他们最善长的位置打球,该打前锋的打前卫,该打前腰的打前锋,该打后腰的打前腰,该打边卫的打后腰。如此用人,焉有不败之理。

    有的队员发挥的不错,却经常给莫名其妙的换下去了,结果局面就更被动。不败也就怪了。

    战败也好,这样足协也就再没有遮羞布了。该走的人也可以死心地走了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017