注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

驾驶证遗失为啥不给补办?  

2007-05-08 16:18:26|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首先,我不是有车一族。以前有个摩托车驾驶证,好多年不审,也废了.近来一个朋友的经历却让我十分不解,也许有懂行的朋友给指点一下:

   朋友是先学的摩托车,后学的大货车,但二驾驶证未合一.现在摩托车驾驶证遗失了,到车管所补办,但车管所说一人不能持两证,不给补办摩托车驾驶证,而必须重新交400多元的学习费才能再次取得摩托车驾驶证.但这样取得摩托车驾驶证以后,还不是一个人两个驾驶证?况且有了大货车驾驶证后,骑摩托车还需要单独的驾驶证吗?

   我总觉得车管所的做法有点牵强。请问,车管所这种作法合理吗?

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017