注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

幼儿园:公办与私办,差别咋那么大呢  

2007-04-28 12:22:57|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了接送方便,两年前我将小儿送在一所刚开办的私立幼儿园中。说实话,条件真不咋地,场地狭小,设施也不是很齐全。虽然老师的待遇也不高,但她们都很有责任心,都在尽心尽力地教育和照顾孩子。感觉孩子放在幼儿园,很让人放心,孩子的进步也能感觉到。

  今年春节后,这个幼儿园因故停办了。不得已,我将小儿送到了一所公办幼儿园,还是一所省级示范幼儿园。场地那是一个大,设施那是一个全。但老师对孩子的却似乎并不上心,不能说不管不问,但比前一个幼儿园是差远了。孩子回家经常是一身泥。孩子还经常抱怨别的孩子抢他的东西,乱画他的本子,这些难道老师都看不见吗?还是自己捧着铁饭碗就可以无所顾忌,不负责任呢?

  也许这只事个别现象,本人有点以偏概全了。但近年来,一样的事情,公家干和私人干效果天壤之别的情况见得多了,也不能不对某些公营部门的作为产生怀疑以至愤怒。

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017