注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

几个较好的和较差的店辅和商品名称  

2006-08-28 10:06:11|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,留心了一下,发现这店辅和商品的名称可真是五花八门,良莠不齐。下面是我自己观察到的几个比较典型的例子:

 

比较好的:

1.           精益眼镜。(精益求精嘛,有味)

2.           天然居饭馆。(饭馆门两边的一副对联:客上天然居,居然天上客。您说绝不?)

 

比较差的:

1.           太贵砂锅。(太贵?谁敢去)

2.           活得久健康超市。(越看越别扭)

3.           健人牌海参液。(有一个流传很广的笑话:一个公司叫健人科技公司,秘书接电话时都这样说:“您好,我是健人(贱人)。”这种商品竟还叫这个名字!并且还在公交车身上大打广告)

 

以后收集到好的再与大家分享。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017