注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

家有小儿之六·车上趣事  

2006-07-14 08:31:12|  分类: 家有小儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我比较喜欢逗翔。比如,每天送他上幼儿园,我穿好鞋就往外走,一边儿随手带上门,装出将翔忘在家里的样子。翔总要大声喊:“爸爸,我还没出来。” 一面赶紧跑出来。

今天,我们坐公共汽车去上班(上学)。一开始,车上只在最后一排有一个位子,我让翔坐在那里。一会儿,倒数第二排靠过道也有了一个位子,我坐下了。还有一站下车了,我前面的一个位子也空了,我叫翔坐到了我前面,这样方便下车。

到站了,身后一位体型、穿着都与我相似的中年男子向车门走去。

意想不到的情况出现了,只见翔一把抓住那人的屁股。那人越想挣脱,翔抓的越紧。

我忍住笑,喊:“翔,干什么?”

翔回头,看到我还在后面,才赶忙松手。

车上已是笑声一片。

下车后,我问翔刚才是怎么回事,翔不好意思地说:“别问了,刚才糊涂了嘛!”

 

 

             2006713

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017