注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长弓射日

笑迎八方贵客,畅谈事业生活。不求闻达诸侯,唯愿怡然自乐。

 
 
 

日志

 
 

我不是球迷  

2006-06-12 09:21:02|  分类: 也论时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不是球迷,顶多算个伪球迷。

  我只关心本省或我国球队的比赛,对其他的都没有太大的兴趣。

  世界杯开始了,同事问我:“会不会每晚看直播?”

  我说:“也许会看决赛”。--我真是这样想的。

  直到10日凌晨0点10分,偶然醒来,想到世界杯揭幕战正在进行,就想体验一下别人半夜起来看世界杯的感觉。打开电视,却立刻为两队的表现所折服,高速的运球,行云流水般的配合。丝豪没有国内比赛的拖沓。

  我不禁叹服,又有些绝望。为精彩比赛叹服,对中国队参加世界杯感到绝望。

  我依然不是一个球迷,最多是一个伪球迷。

  但我要说我爱看世界杯。

  也许某天夜里醒来,我也会坐在电视机前为进球欢呼。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017